Mexilhão Lambe-Lambe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexilhão lambe-lambe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexilhão lambe-lambe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mexilhão Lambe-Lambe

Foto: Marcos Kimura

Preparo

17 min

Porções

7

Calorias*

122,04kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em fogo baixo, misture o óleo, a cebola e o alho. Deixe dourar.

  • 2. Em seguida, coloque o arroz e os mexilhões.

  • 3. Adicione água e os temperos: sal, salsinha e o açafrão que vai dar cor e um sabor especial ao prato. Deixe cozinhar por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações