Miga com miolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Miga com miolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miga com miolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Miga com miolo

Foto: Hamilton

Preparo

1h4

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparação:

  • 2. Fritam-se as costeletas. Nesse pingo, junta-se o alho picado, o sal, o louro, o pimentão e os rins aos bocadinhos, e deixa-se refogar. Quando estiver refogado junta-se água para deixar cozer os rins, seguidamente junta-se os miolos e deixa-se cozer um pouco mais.

  • 3. Prova-se, se tiver a gosto de sal, deita-se um pouco de vinagre. Junta-se-lhe o pão esfarelado e dois ovos batidos, envolve-se tudo muito bem e está pronto a ser servido acompanhado das costeletas que foram fritas.

Dicas

Tudo bem

Comentários

0

0 avaliações