Mil folhas de legumes com queijo de cabra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mil folhas de legumes com queijo de cabra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mil folhas de legumes com queijo de cabra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mil folhas de legumes com queijo de cabra

Foto: Alexandra de Oliveira

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

220,63kcal

Valor por porção

R$ 4,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Cortar os legumes em rodelas regulares, temperar com sal

  • 2. 1. Aquecer uma grelha estriada ou uma tefal e grelhar os legumes sem azeite

  • 3. 1. Dourar dos dois lados e reservar os legumes

  • 4. 1. Preparar um vinagrete com a metade do azeite e o aceto e pitada de sal

  • 5. 1. Montar em camadas os legumes alternando cada um. Colocar sobre os legumes no final uma colher de sobremesa de queijo de cabra

  • 6. 1. Levar ao forno para aquecer regado com vinagrete

  • 7. 1. Salpicar de manjericão picado e pimenta do reino

Dicas

Rendimento: 4 porções Dificuldade: fácil Tempo: 20 minutos

Comentários

0

0 avaliações