Milanesa recheado champignon à Indiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Milanesa recheado champignon à indiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Milanesa recheado champignon à indiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Milanesa recheado champignon à Indiana

Foto: Aline Chrockatt

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

85,50kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enquanto o Milanesa Recheado Champignon aquece, corte a parte superior de 4 maçãs vermelhas, retire as polpas e pique-as.

  • 2. Misture as maçãs picadas com 4 colheres (chá) de canela em pó, 4 colheres (chá) de gengibre em pó, 4 colheres (chá) de cravo em pó, 4 colheres (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa) de

  • 3. uvas-passas brancas.

  • 4. Recheie as maçãs com essa mistura e leve ao microondas, na potência alta, por cerca de 3 minutos. Prepare uma salada com buquês de couve-flor cozida, temperando com iogurte, sal e curry.

  • 5. Sirva as maçãs e a salada de couve-flor acompanhando o Milanesa

  • 6. Champignon recém-aquecido.

Dicas

LÍ ALGUMA COISA SOBRE OS PRAZERES DA MESA.

Comentários

5

1 avaliações

HAROLDO TEODORO17/06/2008

MUITA DELÍCIA EM UMA RECEITA SÓ.

gracia teodoro18/04/2008

ADORO RECEITAS COM TEMPEROS EXÓTICOS E SAUDÁVEIS. ESSA RECEITA TEM ESSAS QUALIADES.