Milanesa recheado champignon à Indiana
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
85,50kcal
Valor por porção
R$ 1,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Enquanto o Milanesa Recheado Champignon aquece, corte a parte superior de 4 maçãs vermelhas, retire as polpas e pique-as.
2. Misture as maçãs picadas com 4 colheres (chá) de canela em pó, 4 colheres (chá) de gengibre em pó, 4 colheres (chá) de cravo em pó, 4 colheres (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa) de
3. uvas-passas brancas.
4. Recheie as maçãs com essa mistura e leve ao microondas, na potência alta, por cerca de 3 minutos. Prepare uma salada com buquês de couve-flor cozida, temperando com iogurte, sal e curry.
5. Sirva as maçãs e a salada de couve-flor acompanhando o Milanesa
6. Champignon recém-aquecido.
HAROLDO TEODORO17/06/2008
MUITA DELÍCIA EM UMA RECEITA SÓ.