Milho frito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Milho frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Milho frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
203,76kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfazem-se 250 g de milho num pouco de água fria. Leva-se a água ao fogo com a gordura escolhida e sal.
2. Assim que a água ferver, junta-se o milho desfeito na água e logo que retomar fervura junta-se a couve previamente lavada e bem escorrida.
3. Quando esta couve estiver quase cozida, adiciona-se o restante milho e deixa-se ferver até acabar de cozer, mexendo como se diz na receita anterior.
4. Retira-se do fogo e deita-se em pratos ou travessas. Depois de bem frio corta-se aos quadradinhos pequenos e frita-se em óleo bem quente até ficar com crosta.