Milho Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
98,20kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as espigas em roletes de cerca de 5 centímetros, em média.
2. Em seguida, ponha as espigas em uma panela com muita água e leve ao fogo até o milho ficar macio.
3. Escorra o milho, ponha em uma travessa e polvilhe com sal.
4. Coloque um pouco de manteiga em temperatura ambiente num prato e tempere-a a gosto, com salsa e cebola picadas.
5. Passe a manteiga em cada rolete de milho.
Valmor Terres17/06/2010
Humm milho verde!! Minhas Avós faziam, minha mãe fazia... hummm eita tempo bom de se agarrar uma espiga de milho e ficar mordendo toda até acabar! Nao poderia deixar de postar essa receita rápida fácil que agrada a todos!