Mini dog caseiro
Preparo
1h50
Porções
24
Calorias*
282,19kcal
Valor por porção
R$ 1,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o óleo, o leite, o fermento, ovos, o sal, o açúcar, bata no liquidificador
2. em uma bacia coloque a farinha e vá despejando o líquido aos poucos até formar uma massa consistente; sove-a bem e deixe descansar por 30 min
3. recheio - corte as salsichas em tiras de aproximadamente 5 cm de comprimento
4. faça o molho com o pimentão a cebola, o tomate, alho e cebola e sal, quando estiver no ponto, acrescente as salsichas e deixe cozinhar por 10 min.
5. deixe esfriar bem, abra a massa bem fina, recheie em partes e enrole os pães no formato de sua preferência.
6. lembre-se que ela vai crescer portanto enrole-os não muito grandes
7. pincele com ovo e manteiga e asse-os em forno médio até que fiquem dourados
Nivaldo Tavares do Prado23/01/2012
FIZ ESTA RECEITA NA FESTINHA DE ANIVERSÁRIO DE MINHA NETINHA, FOI UM SUCESSO, MUITO ELOGIADA POR TODOS.