Mini Quiche Vegetariano
Preparo
1h52
Porções
30
Calorias*
103,65kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Massa
Recheio
Cobertura
Montagem
Massa
1. Numa vasilha coloque a margarina e o sal. Adicione a farinha até dar o ponto da massa. Se for necessário, acrescente um pouco de água. Deixe a massa descansando por cerca de 15 minutos.
Recheio
1. Corte todos os ingredientes em cubos. Numa panela aquecida coloque todos os ingredientes e refogue. Menos o creme de leite. Depois de tudo refogado, coloque o creme de leite.
Cobertura
1. Bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador até obter uma mistura cremosa.
Montagem
1. Abra a massa em uma mesa enfarinhada. Forre as forminhas untadas com óleo e farinha e coloque a massa. Depois jogue o recheio, a cobertura e por fim, polvilhe com o queijo ralado. Asse em forno médio a 180 C, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a cobertura ficar firme e dourada.