Mini Quiche Vegetariano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini quiche vegetariano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini quiche vegetariano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Quiche Vegetariano

Foto: Ronny Sim Giarelli

Preparo

1h52

Porções

30

Calorias*

103,65kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Massa

Recheio

Cobertura

Montagem

Massa

  • 1. Numa vasilha coloque a margarina e o sal. Adicione a farinha até dar o ponto da massa. Se for necessário, acrescente um pouco de água. Deixe a massa descansando por cerca de 15 minutos.

Recheio

  • 1. Corte todos os ingredientes em cubos. Numa panela aquecida coloque todos os ingredientes e refogue. Menos o creme de leite. Depois de tudo refogado, coloque o creme de leite.

Cobertura

  • 1. Bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador até obter uma mistura cremosa.

Montagem

  • 1. Abra a massa em uma mesa enfarinhada. Forre as forminhas untadas com óleo e farinha e coloque a massa. Depois jogue o recheio, a cobertura e por fim, polvilhe com o queijo ralado. Asse em forno médio a 180 C, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a cobertura ficar firme e dourada.

Comentários

0

0 avaliações