Mini Sfogliata
Preparo
1h15
Porções
35
Calorias*
108,36kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para a massa, coloque a farinha numa vasilha e faça uma cova no meio.
2. Junte a manteiga, o ovo, o sal e a água até formar uma massa enxuta.
3. Deixe descansar por 10 min. na geladeira.
4. Para o recheio, leve ao fogo a manteiga e a cebola e refogue.
5. Junte o espinafre e refogue.
6. Deixe esfriar, junte o requeijão, o presunto e a ricota.
7. Misture bem.
8. Abra a massa e corte dois círculos,um deles com um círculo menor cortado no meio.
9. No meio do circulo fechado, disponha um pouco de recheio.
10. Pincele as bordas com clara e coloque por cima o circulo aberto.
11. Pincele com gema e de pequenos corte ao redor.
12. Asse em forno preaquecido.