Mini Sfogliata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini sfogliata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini sfogliata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Sfogliata

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

35

Calorias*

108,36kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa, coloque a farinha numa vasilha e faça uma cova no meio.

  • 2. Junte a manteiga, o ovo, o sal e a água até formar uma massa enxuta.

  • 3. Deixe descansar por 10 min. na geladeira.

  • 4. Para o recheio, leve ao fogo a manteiga e a cebola e refogue.

  • 5. Junte o espinafre e refogue.

  • 6. Deixe esfriar, junte o requeijão, o presunto e a ricota.

  • 7. Misture bem.

  • 8. Abra a massa e corte dois círculos,um deles com um círculo menor cortado no meio.

  • 9. No meio do circulo fechado, disponha um pouco de recheio.

  • 10. Pincele as bordas com clara e coloque por cima o circulo aberto.

  • 11. Pincele com gema e de pequenos corte ao redor.

  • 12. Asse em forno preaquecido.

Comentários

0

0 avaliações