Mini torta de moranga com carne seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini torta de moranga com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini torta de moranga com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini torta de moranga com carne seca

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

348,22kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem os ingredientes e reserve

Recheio

  • 1. Frite o alho e cebola no azeite

  • 2. Coloque a carne seca

  • 3. Acrescente a abóbora moranga amassada e cozida e refogue bem

  • 4. Por último, acrescente o cream cheese, desligue o fogo e espere esfriar

  • 5. Coloque a massa nas forminhas, recheie e por último, polvilhe o queijo parmesão ralado grosso

  • 6. Leve para assar em forno pré aquecido

Dicas

Mulheres * Kelli Redígolo - Culinarista Tel.: (11) 9237 - 8264 www.kelliculinarista.com.br

Comentários

0

0 avaliações