Mini torta de moranga com carne seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini torta de moranga com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini torta de moranga com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
15
Calorias*
348,22kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Massa
Recheio
Massa
1. Misture bem os ingredientes e reserve
Recheio
1. Frite o alho e cebola no azeite
2. Coloque a carne seca
3. Acrescente a abóbora moranga amassada e cozida e refogue bem
4. Por último, acrescente o cream cheese, desligue o fogo e espere esfriar
5. Coloque a massa nas forminhas, recheie e por último, polvilhe o queijo parmesão ralado grosso
6. Leve para assar em forno pré aquecido