Minicrossant

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minicrossant, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minicrossant que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Minicrossant

Foto: CyberCook

Preparo

3h35

Porções

40

Calorias*

92,41kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água, adicione a margarina, a farinha e a sopa.

  • 2. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e elástica.

  • 3. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.

  • 4. Misture os ingredientes do recheio, abra a massa com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada.

  • 5. Corte em triângulos, recheie e enrole, começando da parte mais larga.

  • 6. Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e deixe descansar 20 minutos.

  • 7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

  • 8. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações