Minicrossant
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minicrossant, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minicrossant que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h35
Porções
40
Calorias*
92,41kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água, adicione a margarina, a farinha e a sopa.
2. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e elástica.
3. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
4. Misture os ingredientes do recheio, abra a massa com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada.
5. Corte em triângulos, recheie e enrole, começando da parte mais larga.
6. Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e deixe descansar 20 minutos.
7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
8. Retire do forno e sirva em seguida.