Minitorta de cenoura com espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Minitorta de cenoura com espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

8

Calorias*

305,80kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Coloque as folhas do espinafre numa panela. Tampe a panela e leve ao fogo até o espinafre ficar macio. Retire do fogo, esprema o espinafre para eliminar o excesso de líquido, corte fina¬mente e coloque numa tigela. Misture o azeite de oliva, o cream cheese, o sal e a pimenta-do-reino e reserve. Com a manteiga restante, unte 18 assadeiras, com capacidade para 40 ml cada uma, e polvilhe a farinha de rosca. Distribua a metade da massa, espalhe o recheio de espinafre e cubra com a massa restante. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 25 minutos, ou até a superfície dourar. Retire as tortinhas do forno, espere amor¬nar e desenforme. Se preferir, sirva com salada de folhas.

Massa

  • 1. bata no liquidificador a cenoura, o leite, o ovo, 4 colheres (sopa) de manteiga e o queijo cheddar por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal e bata por mais 1 minuto. Reserve.

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