Miolos com Rins

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Miolos com rins, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miolos com rins que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Miolos com Rins

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

795,80kcal

Valor por porção

R$ 7,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortam-se os rins em cubos pequenos (com cerca de 1,5 cm de aresta) e temperam-se com alho pisado com sal, o colorau e o louro.

  • 2. Rega-se com um pouco de água e deixa-se ficar assim durante algumas horas.

  • 3. Entretanto, limpa-se a mioleira de peles.

  • 4. Esta mioleira sofreu já uma ligeira fervura em água.

  • 5. Depois da mioleira limpa de peles, esmaga-se com uma colher de pau.

  • 6. Leva-se ao lume uma frigideira com o azeite e a banha em rama e deixa-se esta derreter.

  • 7. Juntam-se os rins com todos os temperos e deixa-se fritar bem e apurar.

  • 8. Junta-se a mioleira, mexe-se e deixa-se cozer um pouco.

  • 9. Adicionam-se os ovos previamente batidos com o miolo de pão esfarelado.

  • 10. Mistura-se tudo, rectifica-se o tempero e serve-se com salada de couve branca

Comentários

0

0 avaliações