Misto Quente de Forno
Preparo
1h19
Porções
10
Calorias*
354,54kcal
Valor por porção
R$ 2,61
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
2. Misture ate ficar liquido.
3. Junte a agua morna e reserve.
4. Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o açucar, a manteiga e o fermento reservado.
5. Misture com as maos.
6. A seguir, sove sobre superficie enfarinhada.
7. Deixe descansar por 30 minutos.
8. Apos o descanso, divida a massa em duas partes.
9. Abra - a com auxilio de um rolo.
10. Recheio:
11. Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o açucar, a manteiga e o fermento reservado.
12. Misture com as maos.
13. A seguir, sove sobre superficie enfarinhada.
14. Deixe descansar por 30 minutos.
15. Apos o descanso, divida a massa em duas partes.
16. Abra - a com auxilio de um rolo.