Mistura paulistana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mistura paulistana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mistura paulistana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mistura paulistana

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

375,01kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela, coloque o óleo, o alho, a cebola, o bacon e a linguiça e deixe dourar.Acrescente o feijão,o arroz, o torresmo, a couve e o sal. Mexa bem. Depois,coloque a mistura numa travessa de servir e decore c/ rodelas de banana, os ovos, a salsinha e a cebolinha.

Dicas

Rende 2 porções e o tempo de preparo é de 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações