Mocofava
Preparo
1h39
Porções
12
Calorias*
394,62kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o mocotó. Esfregue o limão e apenas passe por água fervente. Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o colorau, o mocotó, a água e o sal e cozinhe em panela de
2. pressão por 45 minutos.
3. Lave a fava, e afervente por 3 minutos, por 3 vezes, trocando a água para que não fique amarga.
4. Quando o mocotó estiver cozido, abra a panela, acrescente a fava e cozinhe por 15 minutos, ou até que fique macia.
5. Acrescente salsinha, coentro e pimenta a gosto.
6. Sirva com farinha de mandioca, arroz branco e boa pimenta.
Wellington Nunes Coelho07/04/2021
Boa tarde, estou fazendo mais dei uma engordada nela costelinha de porco, bacon e linguiça calabresa...Ui..kkk