Mocotó
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mocotó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mocotó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
518,43kcal
Valor por porção
R$ 5,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Pôr as carnes a ferver de véspera, também, 1 ou 2 xícaras de feijão branco de molho.
2. Cozinhar o feijão, triturar, passar por peneira e reservar.
3. Fazer um refogado com as cebolas, tomates, alho, louro, salsa, cebolinha e aí refogar os miúdos picados, a lingüiça em pedaços.
4. Acrescentar a água em que foram aferventados e deixar ferver bastante.
5. Meia hora antes de servir, juntar o feijão branco.
6. Enfeitar o mocotó com ovos duros picados e tempero verde também picado.