Mocotó à dona ivone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mocotó à dona ivone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mocotó à dona ivone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h23
Porções
34
Calorias*
192,65kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o mocotó em pedaços, fervente por 10 minutos em pressão , escorrer a água da fervura e reservar a parte.,; junte todos os temperos em uma panela com o óleo bem quente e refogue, depois junte tudo na panela de pressão, acrescente a água e deixe cozinhar por uma hora e meia. Depois de cozido, retire os ossos e reserve a metade.
2. Bata uma das metades no liquidificador até virar um creme e reserve a outra metade.
3. Misture as duas metades e acrescente o feijão branco já cozido somente com água, depois leve tudo ao fogo baixo por 10 minutos até tomar gosto.