Molotof

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molotof, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molotof que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molotof

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

56 min

Porções

2

Calorias*

242,65kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. SEPARAR as gemas das claras (guardar as gemas para mais tarde fazer o molho)

  • 2. Barrar a forma com manteiga ( a manteiga convém estar rija)

  • 3. Despejar as claras todas para o recipiente que esteve a arrefecer. Juntar um pouco de sal.

  • 4. Bater sempre . Quando estiverem quase em castelo bem firme juntar o açúcar.

  • 5. Bater bastante e de seguida juntar caramelo líquido em fio (até estar todo bem castanhinho).

  • 6. Só agora pode deixar de bater.

  • 7. LIGA O FORNO a 180º durante 8 a 10 minutos

  • 8. Pôr o pudim na forma, indo aconchegando a massa com a espátula, para que não fique com buracos no meio. (Mas nunca bate com a forma na mesa).

  • 9. Dispor a forma sobre um tabuleiro com água a ferver e com rodelas de limão

Comentários

0

0 avaliações