Molotof
Preparo
56 min
Porções
2
Calorias*
242,65kcal
Valor por porção
R$ 3,17
Ingredientes
Como Fazer
1. SEPARAR as gemas das claras (guardar as gemas para mais tarde fazer o molho)
2. Barrar a forma com manteiga ( a manteiga convém estar rija)
3. Despejar as claras todas para o recipiente que esteve a arrefecer. Juntar um pouco de sal.
4. Bater sempre . Quando estiverem quase em castelo bem firme juntar o açúcar.
5. Bater bastante e de seguida juntar caramelo líquido em fio (até estar todo bem castanhinho).
6. Só agora pode deixar de bater.
7. LIGA O FORNO a 180º durante 8 a 10 minutos
8. Pôr o pudim na forma, indo aconchegando a massa com a espátula, para que não fique com buracos no meio. (Mas nunca bate com a forma na mesa).
9. Dispor a forma sobre um tabuleiro com água a ferver e com rodelas de limão