Molotof

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Molotof

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

10

Calorias*

311,38kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unta-se uma forma grande, de chaminé, com manteiga.

  • 2. Liga-se o forno a 150 ºC.

  • 3. Num tachinho põe-se a queimar os 175 g de açúcar, e deixe ficar em caramelo.

  • 4. Bate-se as 8 claras em castelo firme, e vai-se juntando devagar o açúcar; por fim adicione rapidamente o caramelo.

  • 5. Põe-se o preparado na forma untada, e leva a cozer por 12 minutos (não mais que 12 min.), ao fim dos 12 minutos apaga-se o forno e deixa-se ficar o pudim no forno por mais 10 minutos (não mais que 10 min.).

  • 6. Desenforme para um prato que seja fundo.

Cobertura

  • 1. Leva-se o copo de leite a ferver com o açúcar. Depois de frio, junta-se-lhes as 8 gemas, e leva-se ao lume brando até levantar fervura, mexendo sempre. Depois deita-se em cima do pudim.

  • 2. Serve-se frio.

Dicas

Classifacação: +++++

Comentários

0

0 avaliações