Molotof com Groselha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molotof com groselha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molotof com groselha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
2
Calorias*
703,05kcal
Valor por porção
R$ 3,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras e vá juntando o açúcar aos poucos até ficarem em castelo firme. Junte-lhes o xarope de groselha e bata mais um pouco. Unte com manteiga uma forma com 26 cm de diâmetro e polvilhe com açúcar. Verta o preparado e vá calcando bem com as mãos. Bata sobre uma superfície plana para retirar o ar de entre as claras. Tempo no forno igual ao outro Molotof.