Moqueca de Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

2

Calorias*

651,70kcal

Valor por porção

R$ 4,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola picada em cubos e o alho amassado, até ficarem macios.

  • 2. Junte a pimenta picada, o tomate e o coentro e regue com o suco de limão.

  • 3. Polvilhe o sal e cozinhe em fogo baixo até o tomate começar a desmanchar.

  • 4. Enquanto isso, bata os ovos com sal a gosto.

  • 5. Coloque os ovos sobre o refogado de tomate e espalhe o frango por cima.

  • 6. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo.

  • 7. Sacuda a frigideira pelo cabo, de vez em quando, até o ovo ficar apenas úmido.

  • 8. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações