Moqueca de Ovos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
2
Calorias*
651,70kcal
Valor por porção
R$ 4,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola picada em cubos e o alho amassado, até ficarem macios.
2. Junte a pimenta picada, o tomate e o coentro e regue com o suco de limão.
3. Polvilhe o sal e cozinhe em fogo baixo até o tomate começar a desmanchar.
4. Enquanto isso, bata os ovos com sal a gosto.
5. Coloque os ovos sobre o refogado de tomate e espalhe o frango por cima.
6. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo.
7. Sacuda a frigideira pelo cabo, de vez em quando, até o ovo ficar apenas úmido.
8. Sirva imediatamente.