Moules poulette

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moules poulette, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moules poulette que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moules poulette

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

150,85kcal

Valor por porção

R$ 4,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga, mexendo, por 3 minutos. Acrescente os mexilhões e o vinho tampe a panela. Cozinhe-os no vapor, sacudindo a panela de vez em quando, por 5-7 minutos ou até as conchas começarem abrir. Descarte as que permanecerem fechadas. Com uma escumadeira, transfira os mexilhões para uma travessa de servir e mantenha-a quente.

  • 2. Numa panela média, passe o caldo por um coador forrado com gaze dupla. Em fogo médio-alto, reduza o líquido do cozimento a 1 xícara (chá). Bata as gemas e o creme de leite e outra tigela. Reduza o fogo, acrescente esse creme e mexa, até engrossar ligeiramente. Junte a salsa, suco de limão, sal e pimenta-do-reino e despeje o molho sobre os mexilhões. Agite a travessa para misturar bem o molho e sirva imediatamente, em pratos de sopa. (Rende 4 porções)

Comentários

0

0 avaliações