Mozzarella di bufala e bottarga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mozzarella di bufala e bottarga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mozzarella di bufala e bottarga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
357,67kcal
Valor por porção
R$ 10,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar e cortar cenouras com o descascador de legumes em laminas finas, lavar a rúcula, enxugar e cortá-la bem fina, limpar os tomates e cortar em 4 ou ao meio. Cortar a mozzarella em cubos e colocá-la em uma peneira para que perca o soro.
2. Junte as verduras em um recipiente, tempere com sal, pimenta, azeite e misture com delicadeza.
3. Adicione a bottarga fatiada e os cubos de mozzarella, misturando novamente e servir.
4. Obs.: Pode-se substituir a bottarga por um filé de anchova, previamente limpo, seco e cortado em pedaços pequenos.
5. Fonte Site bufalo.com.br