Mufete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mufete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mufete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h26
Porções
10
Calorias*
391,96kcal
Valor por porção
R$ 4,57
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. corte superficialmente no lombo, salpicam-se de sal e levam-se a grelhar nas brasas.
2. Entretanto faz-se o molho. Mistura-se e bate-se o azeite, um gole de vinagre, sal e gindungo.
3. Leva-se ao fogo numa frigideira a ferver, (só levantar fervura).
4. Regam-se as garoupas com este molho. Sirva com a farofa.
Farofa
1. A farofa: Põe-se numa tigela a farinha-de-mandioca e junta-se a cebola bem picadinha.
2. Tempera-se com azeite e vinagre, sal e um golinho de água morna. Mistura-se como se fosse salada.
3. *A farofa deve ficar solta e não empapada.