Muffin de Presunto e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Muffin de Presunto e Queijo

Foto: Luciana Aguiar de Aquino

Preparo

1h21

Porções

20

Calorias*

158,36kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe a fôrma ou coloque as forminhas de papel. Pré-aqueça o forno em 180ºC.

  • 2. Numa das tigelas, peneire a farinha de trigo, o sal, o fermento químico. Misture. Junte os queijos e o presunto, misture e reserve.

  • 3. Na outra tigela, bata os ovos com o garfo, junte o leite e a manteiga derretida e fria. Adicione os líquidos aos secos e misture com o garfo, mas o suficiente para misturar bem. Não precisa mexer muito.

  • 4. Coloque na fôrma, cerca de uma colher de sopa bem cheia ou 3/4 da forminha. Leve ao forno por cerca de 30 minutos (deixei 40), sem dourar demais, faça o teste do palito.

Dicas

RENDIMENTO: 14 unidades.

Comentários

0

0 avaliações