Mung Beans do Sattva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mung beans do sattva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mung beans do sattva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mung Beans do Sattva

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

462,84kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Mung Beans

Chutney

Mung Beans

  • 1. Cozinhe a cenoura com sal a gosto.

  • 2. Refogue a cebola e o alho no óleo.

  • 3. Acrescente a cenoura já cozida e refogue um pouco mais.

  • 4. Em seguida, junte a lentilha, o arroz e o curry, misturando bem.

  • 5. Coloque a mistura em um refratário, cubra com a mussarela ralada e leve ao forno médio até que o queijo derreta.

  • 6. Sirva o prato acompanhado pelo chutney e pelo iogurte.

Chutney

  • 1. Cozinhe as bananas com o açúcar até que o açúcar forme uma calda.

  • 2. Acrescente o gengibre ralado e os cravos.

  • 3. Reserve.

Dicas

Receita de Gilberto Angelo, roprietário do restaurante Sattva.

http://www1.folha.uol.com.br/folha/equilibrio/receitas/ult563u122.shtml

Comentários

0

0 avaliações