Mushroom Dijon

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano

Mushroom Dijon

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

634,84kcal

Valor por porção

R$ 7,66

Calda

Cogumelo Refogado

Montagem

Calda

  • 1. Na frigideira, adicione um fio de óleo.

  • 2. Adicione a cebola picada.

  • 3. Deixe ela refogando até ficar transparente.

  • 4. Adicione manteiga assim que ela estiver transparente.

  • 5. Adicione o vinagre e o açúcar mascavo.

  • 6. Deixe em fogo baixo e mexa de vez em quando.

  • 7. Quando ela estiver com um calda grossa e caramelizada, desligue o fogo.

Cogumelo Refogado

  • 1. Em outra frigideira, coloque um fio de azeite.

  • 2. Coloque os cogumelos fatiadas.

  • 3. Deixe refogando.

  • 4. Assim que os cogumelos murcharem, desligue o fogo. Reserve.

Montagem

  • 1. Leve os hambúrgueres para grelhar dos dois lados.

  • 2. Adicione sal e pimenta a gosto.

  • 3. Frite as tiras de bacon e reserve.

  • 4. Leve o pão para tostar levemente.

  • 5. Monte o lanche: coloque 1 fatia de queijo no pão.

  • 6. Adicione a cebola caramelizada por cima.

  • 7. Coloque o hambúrguer, queijo, outro hambúrguer, tomate e o bacon.

  • 8. Finalize com os cogumelos por cima.

  • 9. Passe a mostarda na outra fatia do pão e feche o sanduíche.

Dicas

Créditos da Foto: Sanduba Insano

Comentários

0

0 avaliações