Mussaká a moda Hungara
Preparo
3h26
Porções
14
Calorias*
433,45kcal
Valor por porção
R$ 3,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale as batatas descascadas e deixe a parte. Pique a cebola bem miudinha e coloque numa panela com ½ xícara de óleo. Frite a cebola até dourar. Em seguida, junte a carne bovina e a suína (moídas por 2 vezes). Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture e refogue bem. Em outro recepiente, bata 4 ovos. Acrescente a lata de creme de leite aos ovos e bata mais um pouco. Coloque em uma fôrma ½ xícara de óleo, uma camada de batata ralada e uma camada de carne refogada, intercalando como se monta uma lasanha. Faça uma camada de mussarela e cubra com a mistura de ovos e creme de leite. Leve ao forno por 2 horas.assadeira com a carne e o molho ao forno. Deixe assar. Fatie para servir.