Mussaká a moda Hungara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mussaká a moda hungara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mussaká a moda hungara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mussaká a moda Hungara

Foto: CyberCook

Preparo

3h26

Porções

14

Calorias*

433,45kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as batatas descascadas e deixe a parte. Pique a cebola bem miudinha e coloque numa panela com ½ xícara de óleo. Frite a cebola até dourar. Em seguida, junte a carne bovina e a suína (moídas por 2 vezes). Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture e refogue bem. Em outro recepiente, bata 4 ovos. Acrescente a lata de creme de leite aos ovos e bata mais um pouco. Coloque em uma fôrma ½ xícara de óleo, uma camada de batata ralada e uma camada de carne refogada, intercalando como se monta uma lasanha. Faça uma camada de mussarela e cubra com a mistura de ovos e creme de leite. Leve ao forno por 2 horas.assadeira com a carne e o molho ao forno. Deixe assar. Fatie para servir.

Comentários

0

0 avaliações