Nabos Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nabos recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nabos recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nabos Recheados

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

139,94kcal

Valor por porção

R$ 5,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os nabos, tendo o cuidado de os pelar bem.

  • 2. Coloque-os num tacho, lado a lado, e cubra-os com água fria.

  • 3. Leve a lume brando, aumentando a intensidade do calor gradualmente.

  • 4. Deixe cozer durante 10 minutos, a partir da ebulição.

  • 5. Passe os nabos por água fria e coloque-os num tabuleiro untado.

  • 6. Escave um pouco da polpa, de modo a obter umas cavidades pequenas.

  • 7. Aloure a cebola picada com 1 colher de sopa de manteiga, juntamente com a carne picada.

  • 8. Deixe refogar e adicione a polpa dos nabos.

  • 9. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e salsa picada.

  • 10. Recheie os nabos com o preparado e regue este com o caldo de carne.

  • 11. Por cima espalhe a restante manteiga cortada em bocadinhos e leve a cozer em forno médio.

  • 12. Sirva com o molho da cozedura previamente reduzido

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