Nachos com molhos diversos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nachos com molhos diversos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nachos com molhos diversos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nachos com molhos diversos

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

56,73kcal

Valor por porção

R$ 0,05

Nachos

Nachos

  • 1. Nachos:

  • 2. 1- Mexa bem a farinha, numa vasilha funda, com a água e a banha até obter uma massa uniforme que não grude nas mãos

  • 3. - Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos

  • 4. 2- Sove mais um pouco e abra com um rolo ou cilindro

  • 5. - Corte em uma circunferência de mais ou menos 14 cm de diâmetro e fatie com o auxilio de um girocorte em 8 partes

  • 6. 3- Leve ao forno médio (180º) até ficarem corados e crocantes

  • 7. Molho sour cream:

  • 8. - Misturar todos os ingredientes com o auxilio de um fuê até ficar uniforme

  • 9. Molho barbacue:

  • 10. - Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola

  • 11. - Junte o vinagre ao molho e a pimenta, abaixe o fogo e deixe reduzir a metade

  • 12. - Junte o catchup e o açúcar mascavo

  • 13. - Deixe ferver, desligue e reserve

  • 14. Molho mexicano:

  • 15. - Pique os tomates, a cebola, os pimentões e o coentro

  • 16. - Misture tudo numa molheira, tempere com suco de limão e sal

  • 17. - Volte a misturar e deixe repousar por uma hora

Dicas

* Arthur Vignone - Chef de Cozinha Tel.: (11) 7431-5671 Mulheres

Comentários

0

0 avaliações