CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

nachos mexicanos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nachos mexicanos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nachos mexicanos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

315,16kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

guacamole

sour clrin

Como Fazer

  • 1. refogue a carne moída com todos os ingredientes, por ultimo coloque os pimentões, reserve.

  • 2. unte uma forma e faça uma camada no fundo e laterais de doritos coloque o feijão, outra camada de doritos e a carne moída camada de doritos queijo cheddar, e coloque no forno só pra gratinar.

  • 3. os molhos bata no liquidificador, separados.

  • 4. o mentruz picar bem pequeno e misturar no guacamole.

Dicas

servir como prato principal, com acopanhamento arros, guacamole e molho sour clrin, bastante cerveja gelada.

Comentários

3

1 avaliações

BEATRIZ SOARES25/05/2011

Olá!! Essa sua receita é muito legal, mas doritos é muito salgado e cheio de corantes... porque você não usa nacho de verdade? Tem uma fábrica que vende para empresas e consumidores finais também chamada Villa Buena - www.villabuena.com.br - Beijos, Bia