Nachos Olé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nachos olé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nachos olé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nachos Olé

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

396,32kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare os Feijões Refritos.

  • 2. Prepare as Batatinhas Fritas.

  • 3. Pré-aqueça o forno à temperatura de 200ºC. Junte os queijos numa tigela pequena. Se necessário, reaqueça os feijões.

  • 4. Corte o tomate ao meio no sentido da largura. Esprema cada metade gentilmente para retirar as sementes; deite-as fora. Corte o tomate em pedacinhos.

  • 5. Espalhe uma colher de chá de feijões sobre cada batatinha frita de milho.

  • 6. Coloque as batatinhas numa camada única com as extremidades sobre as outras se necessário, em 2 ou 3 assadeiras.

  • 7. Espalhe o tomate e a pimenta por igual entre as batatinhas de milho; espalhe o preparado dos queijos sobre as batatinhas.

  • 8. Leve ao forno durante 8 minutos até o queijo derreter.

Comentários

0

0 avaliações