Nhocão da Anália

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhocão da anália, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhocão da anália que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhocão da Anália

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

6

Calorias*

372,55kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes para massa. Abra um pano úmido e polvilhe farinha de trigo. Espalhe a massa sobre o pano, recheie com o queijo e presunto depois enrole.

  • 2. Coloque em um pirex untado com manteiga cubra com molho de tomate e leve ao forno por aproximandamente 30 min.

Dicas

Pode colocar queijo por cima se desejar antes de levar ao forno.

Comentários

0

0 avaliações