Nhocão recheado com quatro queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhocão recheado com quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhocão recheado com quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhocão recheado com quatro queijos

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

8

Calorias*

303,38kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 2. Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio. Enrole.

  • 3. Cozinhe em água fervente com um fio de óleo. Espere que suba até a borda da panela e retire. Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.

  • 2. Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão, frango ou palmito.

Dicas

Palmirinha

Comentários

0

0 avaliações