Nhocão recheado com quatro queijos
Preparo
58 min
Porções
8
Calorias*
303,38kcal
Valor por porção
R$ 2,15
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).
2. Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio. Enrole.
3. Cozinhe em água fervente com um fio de óleo. Espere que suba até a borda da panela e retire. Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado.
Recheio
1. Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.
2. Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão, frango ou palmito.