Nirá com Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nirá com ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nirá com ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nirá com Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

136,78kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com um pouco de sal. Reserve.

  • 2. Numa frigideira ou panela, coloque o óleo e esquente bem. Jogue o nirá cortado e bem seco (para não desprender muita água). Mexa rapidamente e, logo em seguida, jogue por cima os ovos batidos. Misture delicadamente. Acabe de temperar e desligue o fogo em seguida, com os ovos ainda um pouco moles (se gostar). O fogo deve ser sempre alto, pois o preparo é rápido e quanto mais demorar mais líquido se desprende da verdura.

Dicas
Observação: Nira é uma verdura muito consumida no Japão. É de fácil cozimento, por isso não deixe cozinhar demais, evitando assim não perder a cor e o sabor.
Comentários

0

0 avaliações