Nougat

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nougat, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nougat que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nougat

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

50

Calorias*

206,14kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda com o açúcar e a água, até o ponto do puxa-puxa dura.

  • 2. Vá pingando essa calda, aos poucos, sobre as claras batidas em neve, sem parar de bater. Continue batendo até esfriar. Depois de fria, leve a mistura, até amornar.

  • 3. Misture então o amendoim, previamente torrado e com os grãos inteiros. Despeje a massa sobre o mármore, untado com manteiga e iguale a superfície, com o auxílio de 1 faca.

  • 4. Corte o Nougat depois de bem frio, no tamanho de sua preferência. Embrulhe em papel celofane.

  • 5. OBS.: recomenda-se fazer meia receita de cada vez, pois sendo menor o volume da massa, ela ficará mais leve e mais fácil de bater, o que é de grande importância no nougat.

Comentários

0

0 avaliações