Noz de mozzarella di bufala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Noz de mozzarella di bufala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Noz de mozzarella di bufala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Noz de mozzarella di bufala

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

787,21kcal

Valor por porção

R$ 13,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar a mozzarella escorrer, cortar em pedaços e deixar secar, espremer tornando-a cremosa e lisa. Acrescente aos poucos o ovo batido, a farinha passada pela peneira, o queijo parmesão, a salsa e o presunto cortado em cubos pequenos, temperar com sal e pimenta. Refrigerar por 30 minutos.

  • 2. Preparar bolinhas com a massa, com as mãos enfarinhadas, passá-las pela farinha por água e pela farinha de rosca, fritar duas ou três por vez, quando estiverem bem douradas escorrer em papel absorvente.

Comentários

0

0 avaliações