Nuvens

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nuvens

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

4

Calorias*

326,25kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture, numa panela, o leite o açúcar e a baunilha. Leve ao fogo médio para ferver.

  • 2. Enquanto isso, quebre os ovos, um a um, separando as claras das gemas. Bata as claras em neve bem firme.

  • 3. Quando o leite ferver, vá juntando-lhes as claras às colheradas até encher quase toda a superfície do leite. Deixe ferver durante um minuto.

  • 4. Vire cada porção de clara com uma escumadeira e deixe cozinhar por mais um minuto.

  • 5. Ponha as nuvens em uma compoteira.

  • 6. À parte, dissolva a maisena em água fria e junte as gemas. Incorpore essa mistura ao leite fervente que sobrou, mexendo com uma colher de pau, e ferva por 3 minutos.

  • 7. Retire a panela do fogo e continue mexendo o creme por mais 5 minutos, para esfriar um pouco.

  • 8. A seguir, despeje o creme delicadamente sobre as nuvens.

  • 9. Polvilhe com a canela e sirva.

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