Okonomiyaki

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Okonomiyaki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Okonomiyaki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Okonomiyaki

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

227,30kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Massa

Massa

  • 1. Em uma tigela bata os ovos e acrescente o cará, o repolho, a água e por último a farinha de trigo e misture até a massa ficar homogênea. Numa chapa aquecida doure a carne de porco e jogue uma medida de concha da massa por cima, dourando-a dos dois lados até ficar cozida. Prepare o molho à parte misturando todos os ingredientes e sirva sobre a massa feita.

  • 2. Dicas :

  • 3. Aqueça bem a chapa ou frigideira acrescentando apenas um pouco de óleo. Seu preparo é bem parecido, para não dizer idêntico ao da panqueca.

  • 4. Você pode variar os ingredientes conforme sua imaginação: Já pensou um okonomi-yaki bem à brasileira, com cheiro verde e carne de sol desfiada? Deve ficar delicioso.. Lembre-se de servir esse prato bem quentinho!

  • 5. O cará deixa a massa mais macia.

Dicas

Okonomiyaki p/ 4 porções

http://www.mestrecuca.com.br/exibe_receita.asp?id=160

Comentários

0

0 avaliações