Óleo de oliva de baunilha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Óleo de oliva de baunilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Óleo de oliva de baunilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h5
Porções
50
Calorias*
88,83kcal
Valor por porção
R$ 9,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra as favas de baunilha no sentido do comprimento com uma faca.
2. Retire, com a ponta da faca, as sementes de baunilha.
3. Guarde as favas (utilize para fazer sucre vanille).
4. Misture as sementes ao óleo.
5. Aqueça essa mistura numa panela a uma temperatura inferior a 80ºC, durante 50 minutos no termomix ou por 2 horas no fogo baixo em banho-maria, para que a baunilha libere seu sabor.
6. Guarde em vidro esterilizado.