Ombrichelli ao molho de pato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ombrichelli ao molho de pato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ombrichelli ao molho de pato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ombrichelli ao molho de pato

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

20

Calorias*

328,62kcal

Valor por porção

R$ 8,39

Massa

Massa

  • 1. Massa

  • 2. Peneire a farinha sobre uma superfície lisa. Faça uma depressão no centro e vá colocando a água aos poucos e misturando a farinha. Amasse bem, até obter um composto liso e homogêneo. Estenda e corte a massa formando, com as mãos, finos canudos de aproximadamente 20 cm de comprimento.

  • 3. Reserve em superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Molho

  • 5. Limpe o pato, corte-o em pedaços e tempere-o com sal e pimenta.

  • 6. Numa tigela, deixe os funghi de molho em água até ficarem hidratados e macios.

  • 7. Numa panela, frite o alho e a cebola no óleo de oliva quente. Junte os pedaços de pato, molhe com vinho tinto, adicione o molho de tomate e o maço de ervas.

  • 8. Cozinhe por cerca de 1 hora até a carne ficar macia.

  • 9. Um pouco antes de terminar o cozimento, incorpore os funghi já hidratados e escorridos.

  • 10. Se necessário, ajuste o sal e a pimenta.

  • 11. Finalização

  • 12. Cozinhe a massa em abundante água com sal e escorra-a quando estiver al dente.

  • 13. Junte o molho e sirva quente.

Dicas

Por Giancarlo Marcheggiani

Massa

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