Ovas de Coentrada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovas de coentrada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovas de coentrada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
3
Calorias*
296,63kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma caçarola ao lume com água temperada de sal.
2. Depois de levantar fervura junte as ovas e coza por alguns minutos (7 a 8 minutos).
3. Escorra e deixe arrefecer.
4. Entretanto prepare o molho: Pique finamente os coentros e o alho, misture-os com o azeite e vinagre.
5. Envolva bem, e tempere com sal e pimenta.
6. Depois das ovas estarem bem frias, corte-as às rodelas grossas.
7. Disponha-as numa travessa, e regue com o molho