Ovo brasileirinho com casca recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovo brasileirinho com casca recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo brasileirinho com casca recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovo brasileirinho com casca recheada

Foto: Patricia

Preparo

5 min

Porções

3

Calorias*

1,160,00kcal

Valor por porção

R$ 10,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acessórios :

  • 2. · 2 moldes para ovo de 750 g

  • 3. · Pincel culinário

  • 4. · Espátula

  • 5. · 1 folha de papel-chumbo

  • 6. · Suporte de plástico para ovo

  • 7. · Papel-chumbo de seda e celofane

  • 8. Preparo :

  • 9. Derreta e tempere o chocolate branco. Com o pincel, faça uma primeira camada de chocolate nos moldes e leve à geladeira por alguns segundos até secar. Repita a operação até obter a espessura ideal para rechear. Com as costas de uma colher pequena recheie o ovo com o doce de abóbora, deixando 1 cm das bordas sem recheio para fixar melhor a última camada de chocolate. Leve à geladeira por cinco minutos.

  • 10. Espalhe o chocolate restante sobre o recheio, cobrindo-o completamente. Raspe o molde com uma espátula, formando uma borda de chocolate mais grossa, e volte à geladeira até que o chocolate fique firme. Vire o molde, deixando-o sobre a grade da geladeira até que fique opaco. Desenforme.

  • 11. Embale cada metade no papel-chumbo, una as duas e apóie no suporte. Embale com papel de seda e celofane, prendendo-o com um laço.

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