Ovo com granulado e confete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovo com granulado e confete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo com granulado e confete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovo com granulado e confete

Foto: william pontarollo da rosa

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

962,77kcal

Valor por porção

R$ 7,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate ao leite no microondas por três minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de se derreter. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.

  • 2. Reserve uma xícara (chá) de chocolate derretido. Pincele o chocolate restante em uma fôrma própria e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre papel-alumínio. Deixe secar até a fôrma ficar opaca. Retire da geladeira, faça mais uma camada de chocolate eleve novamente à geladeira até secar.

  • 3. Desenforme o ovo com cuidado e pincele o chocolate reservado sobre sua superfície. Polvilhe com os confeitos coloridos e deixe secar na geladeira. Envolva os confetes com papel celofane e ponha dentro do ovo. Embrulhe cada metade com papel-chumbo e finalize com a embalagem desejada.

Comentários

0

0 avaliações