Ovo enformado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovo enformado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo enformado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovo enformado

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

1

Calorias*

134,94kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o alho nos dois lados do pão. Com um copo ou cortador circular, corte um círculo no meio da fatia e reserve.

  • 2. Derreta a manteiga na frigideira e torre o pão cortado e o miolo recortado. Retire o miolo da frigideira e quebre o ovo no centro do pão.

  • 3. Tampe a frigideira e, quando o ovo estiver no ponto desejado, polvilhe com o sal, a pimenta e a salsinha picada.

  • 4. Sirva com o miolo como uma tampa sobre a torrada.

Comentários

0

0 avaliações