Ovo enformado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovo enformado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo enformado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
1
Calorias*
134,94kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe o alho nos dois lados do pão. Com um copo ou cortador circular, corte um círculo no meio da fatia e reserve.
2. Derreta a manteiga na frigideira e torre o pão cortado e o miolo recortado. Retire o miolo da frigideira e quebre o ovo no centro do pão.
3. Tampe a frigideira e, quando o ovo estiver no ponto desejado, polvilhe com o sal, a pimenta e a salsinha picada.
4. Sirva com o miolo como uma tampa sobre a torrada.