Ovo escondido
Preparo
45 min
Porções
2
Calorias*
297,80kcal
Valor por porção
R$ 3,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muito bem as folhas de espinafre sob água corrente. Com uma faca afiada, corte as folhas em fatias finas e reserve.
2. . Numa panela média, acrescente a manteiga e leve ao fogo baixo. Quando derreter, coloque a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até ficar transparente. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto sem parar de mexer.
3. Em seguida, adicione o espinafre picado, a farinha de trigo e o leite, mexendo sempre. A seguir, junte a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo, acrescente o creme de leite ou o requeijão. Mexa novamente.
4. Torre o pão de forma. Faça o ovo pochê na água ou frite-o. Coloque o pão torrado no prato, por cima o ovo e cubra tudo com o creme de espinafre.