CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Ovo Frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovo frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

46 min

Porções

6

Calorias*

84,10kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Coloque o óleo em uma frigideira pequena. Deixe que se aqueça, com paciência, pois deve estar bem quente. À parte, quebre um ovo numa vasilha pequena. Deite-o sobre a gordura. À medida que o coloca sobre o óleo, a clara vai tornando-se branca, se a gordura estiver no ponto certo de calor. Sobre ele, polvilhe uma pitada de sal.

  • 2. 2- Com a escumadeira ou uma colher, lance o óleo sobre o ovo para que a clara da parte superior se cozinhe, também. Se quiser as gemas duras, demore-se um pouco mais nessa operação.

  • 3. 3- Estando a clara branca, com as bordas ligeiramente douradas, está pronto e poderá tirá-lo da frigideira com o auxílio de uma escumadeira. Frite apenas um, de cada vez. Sirva os ovos com bacon frito, se quiser, mas lembre-se de fritá-los em outra frigideira.

Comentários

0

0 avaliações