Ovo napolitano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovo napolitano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo napolitano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovo napolitano

Foto: ligia marta dos santos

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

778,69kcal

Valor por porção

R$ 4,92

Casca

Mousse de Morango

Mousse branca

Casca

  • 1. Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem. Com uma colher, espalhe uma camada na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos.

  • 2. Repita o procedimento para a segunda camada. Espalhe o recheio de musse de morango e ponha uma camada de chocolate. Leve à geladeira para secar por dois minutos. Por cima espalhe o recheio de musse branca.

  • 3. Cubra com uma camada de chocolate e leve á geladeira para completar a secagem, por 30 minutos. Desenforme e embrulhe em papel-chumbo

Mousse de Morango

  • 1. Em uma panela, ponha o creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente o chocolate branco e mexa bem até derreter. Junte a glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Mousse branca

  • 1. Em uma panela ponha o creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente o chocolate branco, a glucose e mexa até misturar bem os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações