CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Ovo napolitano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovo napolitano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo napolitano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

778,69kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,92

Casca

Mousse de Morango

Mousse branca

Casca

  • 1. Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem. Com uma colher, espalhe uma camada na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos.

  • 2. Repita o procedimento para a segunda camada. Espalhe o recheio de musse de morango e ponha uma camada de chocolate. Leve à geladeira para secar por dois minutos. Por cima espalhe o recheio de musse branca.

  • 3. Cubra com uma camada de chocolate e leve á geladeira para completar a secagem, por 30 minutos. Desenforme e embrulhe em papel-chumbo

Mousse de Morango

  • 1. Em uma panela, ponha o creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente o chocolate branco e mexa bem até derreter. Junte a glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Mousse branca

  • 1. Em uma panela ponha o creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente o chocolate branco, a glucose e mexa até misturar bem os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações