Ovo prestígio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovo prestígio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo prestígio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovo prestígio

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

6

Calorias*

1,296,22kcal

Valor por porção

R$ 9,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o chocolate no microondas por três minutos em potência média. Retire e mexa até acabar de se derreter. Transfira-o para um outro refratário limpo e seco e mexa até que, em contato com os lábios, dê a sensação de frio.

  • 2. Faça uma camada com o chocolate derretido, em uma forma própria, e leve-a à geladeira com a boca para baixo, sobre papel-alumínio. Faça o recheio. Prepare o fondant conforme as instruções da embalagem e junte o coco e o leite de coco até formar uma farofa úmida. Retire o ovo da geladeira e espalhe o recheio sobre a camada de chocolate. Deixe uma borda de 1 cm do chocolate sem cobrir com o recheio. Despeje a segunda camada de chocolate, cobrindo todo o recheio. Gire a forma em todas as direções para evitar acúmulos de chocolate. Devolva a forma à geladeira de boca para baixo sobre papel-alumínio e deixe até que a forma fique opaca. Retire da geladeira e desenforme com cuidado. Deixe o ovo em temperatura ambiente por uma hora e embrulhe cada metade com o papel-chumbo. Use a embalagem decorada que preferir.

Comentários

0

0 avaliações