CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Ovo prestígio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovo prestígio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo prestígio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

19 min

Porções

6

Calorias*

1,296,22kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 9,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o chocolate no microondas por três minutos em potência média. Retire e mexa até acabar de se derreter. Transfira-o para um outro refratário limpo e seco e mexa até que, em contato com os lábios, dê a sensação de frio.

  • 2. Faça uma camada com o chocolate derretido, em uma forma própria, e leve-a à geladeira com a boca para baixo, sobre papel-alumínio. Faça o recheio. Prepare o fondant conforme as instruções da embalagem e junte o coco e o leite de coco até formar uma farofa úmida. Retire o ovo da geladeira e espalhe o recheio sobre a camada de chocolate. Deixe uma borda de 1 cm do chocolate sem cobrir com o recheio. Despeje a segunda camada de chocolate, cobrindo todo o recheio. Gire a forma em todas as direções para evitar acúmulos de chocolate. Devolva a forma à geladeira de boca para baixo sobre papel-alumínio e deixe até que a forma fique opaca. Retire da geladeira e desenforme com cuidado. Deixe o ovo em temperatura ambiente por uma hora e embrulhe cada metade com o papel-chumbo. Use a embalagem decorada que preferir.

Comentários

0

0 avaliações